¿Salmón Stick Roll con arroz Federal?
Sí! Atrévete a hacer Sushi con el arroz de todos los días. Suena difícil de creer, pero la versatilidad de nuestro arroz te permite preparar platos increíbles y deliciosos de manera descomplicada, siempre con un sabor delicioso. Hoy te tenemos la conocida receta Salmón Stick Roll, un verdadero manjar, ideal para comer mejor y vivir mejor.
Receta para 4 personas
Ingredientes
300 gramos de Arroz Extra Gourmet
4 unidades de Alga Nori
80 gramos de Queso Crema
80 gramos de Aguacate
80 gramos de Salmón
60 gramos de Langostino
80 gramos de Mango
Ajonjolí al gusto
200 ml de vinagre de arroz
Otros Insumos:
Esterilla para armar
Preparación
Sigue esta receta paso a paso y tendrás un muy delicioso plato de Sushi, al que se le conoce como Salmón Stick Roll, un verdadero manjar, ideal para comer mejor y vivir mejor.
Paso 1:
Antes de la cocción del arroz, lava aproximadamente 10 veces los granos, pasándolos por un recipiente con agua que debes cambiar cada vez, hasta que el agua quede totalmente cristalina.
Paso 2:
Después de haber lavado el arroz 10 veces, cocínalo con una medida de agua por una medida de arroz.
Paso 3:
Una vez el arroz esté cocido, agrega el vinagre de arroz (aproximadamente 200 ml)
Paso 4:
Mezcla constantemente el arroz hasta que repose y quede a temperatura ambiente
Paso 5:
Llegó la hora de armar el rollo, así que comienza cortando el Alga Nori a la mitad
. Sobre la esterilla, haz una cama de arroz (aproximadamente 80 gramos) y expándela al mismo tamaño del Alga Nori
. Agrega una línea de Queso Crema en la mitad del Alga Nori, luego los langostinos y el Salmón ahumado (idealmente que el relleno cubra el rollo de punta a punta).
. Con ayuda de la esterilla, cierra haciendo un rollo sin generar mucha presión, ya que se puede dañar.
. Decora utilizando láminas de aguacate y mango, también se puede decorar con un poco de ajonjolí tostado
Recomendaciones
NO OLVIDES UTILIZAR UN CUCHILLO CON BASTANTE FILO Y HÚMEDO, ESTO DARÁ UN MEJOR CORTE PARA LOS BOCADOS DEL SUSHI. NOTA: El relleno no debe quedar muy grueso, ya que podría dañarse el rollo a la hora de cerrarlo.
Sí! Atrévete a hacer Sushi con el arroz de todos los días. Suena difícil de creer, pero la versatilidad de nuestro arroz te permite preparar platos increíbles y deliciosos de manera descomplicada, siempre con un sabor delicioso. Hoy te tenemos la conocida receta Salmón Stick Roll, un verdadero manjar, ideal para comer mejor y vivir mejor.
Receta para 4 personas
Ingredientes
300 gramos de Arroz Extra Gourmet
4 unidades de Alga Nori
80 gramos de Queso Crema
80 gramos de Aguacate
80 gramos de Salmón
60 gramos de Langostino
80 gramos de Mango
Ajonjolí al gusto
200 ml de vinagre de arroz
Otros Insumos:
Esterilla para armar
Preparación
Sigue esta receta paso a paso y tendrás un muy delicioso plato de Sushi, al que se le conoce como Salmón Stick Roll, un verdadero manjar, ideal para comer mejor y vivir mejor.
Paso 1:
Antes de la cocción del arroz, lava aproximadamente 10 veces los granos, pasándolos por un recipiente con agua que debes cambiar cada vez, hasta que el agua quede totalmente cristalina.
Paso 2:
Después de haber lavado el arroz 10 veces, cocínalo con una medida de agua por una medida de arroz.
Paso 3:
Una vez el arroz esté cocido, agrega el vinagre de arroz (aproximadamente 200 ml)
Paso 4:
Mezcla constantemente el arroz hasta que repose y quede a temperatura ambiente
Paso 5:
Llegó la hora de armar el rollo, así que comienza cortando el Alga Nori a la mitad
. Sobre la esterilla, haz una cama de arroz (aproximadamente 80 gramos) y expándela al mismo tamaño del Alga Nori
. Agrega una línea de Queso Crema en la mitad del Alga Nori, luego los langostinos y el Salmón ahumado (idealmente que el relleno cubra el rollo de punta a punta).
. Con ayuda de la esterilla, cierra haciendo un rollo sin generar mucha presión, ya que se puede dañar.
. Decora utilizando láminas de aguacate y mango, también se puede decorar con un poco de ajonjolí tostado
Recomendaciones
NO OLVIDES UTILIZAR UN CUCHILLO CON BASTANTE FILO Y HÚMEDO, ESTO DARÁ UN MEJOR CORTE PARA LOS BOCADOS DEL SUSHI. NOTA: El relleno no debe quedar muy grueso, ya que podría dañarse el rollo a la hora de cerrarlo.
Salmón Stick Roll - ¿Cómo hacer Sushi? ¡Fácil! comida saludable recetas | |
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People & Blogs | Upload TimePublished on 20 Sep 2019 |
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